Поиск
Регистрация Войти

.

 

   

       Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Центр развития ребенка – детский сад № 33 «Радуга» города Губкина Белгородской области.

    Наш девиз: «Из разных цветов – одно целое!»

    Вы хотите, чтобы детский сад стал вторым любимым домом для Вашего малыша? Приводите его в наш уютный радужный теремок, мы окружим его теплом и заботой.

 

 

lubyscheva

 

 

     В детском саду созданы все условия для социально-личностного развития детей, формированию их творческих способностей. Педагоги раскроют внутренний потенциал каждого ребенка.

     На страницах нашего сайта Вы найдете информацию о деятельности дошкольной организации, познакомитесь с педагогами МАДОУ и узнаете о последних новостях.

 

 

С уважением, заведующий

МАДОУ «Центр развития ребенка –

детский сад № 33 «Радуга»

Елена Егоровна Лубышева 

 

Согласие на сбор, хранение, использование, распространение (передачу) и публикацию персональных данных в том числе в сети Интернет, всех участников образовательного процесса имеется.

здоровье и питание

E-mail Печать PDF

     В МАДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 33 «Радуга»  организованно 5 – разовое сбалансированное питание, соответствующее требованиям СанПин.

Ежедневно в рационе детей свежие салаты, овощи, фрукты, соки.

В время приема пищи воспитатели обучают детей приемам сервировки стола, правилам этикета, рассказывают о вкусной и здоровой пище. В группах  ежедневно вывешивается  меню на текущий день, из которого родители могут ознакомиться с продуктами и блюдами, а так же о их количестве, которые предлагаются ребенку в течение дня.

Контроль за качеством питания, разнообразием, витаминизацией, выходом блюд, кулинарной обработкой, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляет старшая медсестра детского сада – Судакова Л.И. При составлении меню руководствуются разработанным и утвержденным меню, технологическими картами с рецептурами и порядком приготовления блюд с учетом времени года.

Медицинским персоналом осуществляется контроль за проведением профилактических мероприятий, направленных на снижение заболеваемости,  соблюдение санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима.