Поиск
Регистрация Войти

.

Согласие на сбор, хранение, использование, распространение (передачу) и публикацию персональных данных в том числе в сети Интернет, всех участников образовательного процесса имеется.

"Горячие линии"

E-mail Печать PDF

Управление образования Губкинского городского округа:

Приемная – 7-54-93, 5-56-16

 

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, т. 7-54-92

ОМВД России по г. Губкину: 5-16-54

Инспектор ОМВД: т.5-13-02

 

Губкинская городская прокуратура : г. Губкин, ул. Кирова, д. 67-А

Прокурор Шинкаренко Юрий Викторович, т. 2-26-46

Помощник прокурора Бобровникова Людмила Григорьевна: – т.7-16-63

 

Роспотребнадзор – т. 5-11-51

 

 В рамках реализации мер по обеспечению информационной безопасности несовершеннолетних, принятия мер по активизации работы, направленной на выявление и привлечение к установленной законом ответственности лиц, пропагандирующих в сети Интернет экстремизм, насилие, жестокость, суицидальное поведение и другие негативные проявления, во исполнение межведомственного плана мероприятий по профилактике суицидов, предупреждению и предотвращению суицидальных попыток среди несовершеннолетних в Белгородской области на 2016 - 2020 годы на сайте фонда «Дружественный рунет» организовано информирование населения о деятельности всероссийской горячей линии по приему информации о противоправном контенте в сети Интернет, действующего при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

 

 

runet

Специалисты горячей линии принимают от пользователей сообщения и проводят их анализ по нескольким видам критериев оценки интернет-ресурса. Учитывается вся имеющаяся информация: адресные данные — принадлежность к конкретному провайдеру и государству, графическое и текстовое содержание контента, существенные технические характеристики ресурсов.

 Основными функциями Горячей линии являются:

 -     прием информации от пользователей и других  участников интернет-сообщества о контенте с признаками противоправности;

 -     взаимодействие с правоохранительными органами и представителями интернет-индустрии;

 -    информирование пользователей о ситуации и усилиях по противодействию распространению противоправного и других форм негативного контента в сети Интернет.